• j0fb3t10月6日
    返信先: @hOe9bNさん 主婦の仕事って料理だけじゃないからなぁ…
    家事のうちの料理の割合って10%ぐらいだと思うし、普通のサラリーマンだって全ての業務のうち10%くらいは苦手な事もあるのでは?
    他の仕事がきちんとできるなら、その程度の苦手は解雇理由にはならないと思います
    (シェフみたいに料理専門で雇用したのなら別ですが)
    いろんなことをする総合職なら、苦手なことをフォローする力があれば充分に戦力だと思います
    たとえばお惣菜を温めて盛りつけるとか、レンジ、グリルなどごく簡単な調理で作れるレシピを習得するとかですね
    もし旦那様が主婦に求める料理スキルが高いのであれば、求人する時にはじめからそれを提示しておかないと、後出しジャンケンのブラック求人と同じだと思います
返信の受付は終了いたしました。