ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
tters
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
めしぐちったー
読み込み中...
hU1QKT
10月3日
さつまいもレンチン後にバターと塩と砂糖で炒めるレシピで、何かやり方失敗
さつまいもがパサパサになって口の中の水分持っていかれる
バターの香りはいいだけに残念
さつまいもってしっとり感ないと辛いんだな(自分のやり方が悪かった)
さつまいもがパサパサになって口の中の水分持っていかれる
バターの香りはいいだけに残念
さつまいもってしっとり感ないと辛いんだな(自分のやり方が悪かった)