• L.g7Yg6月19日
    一人焼肉を家でするのホント最高。サンチュに肉やらナムルやらキムチやら乗せすぎて包めなくなったのを、大口開けて無理やり詰め込み、肉の熱さで涙目になりながら頬パンっパンのままモグモグし、少しキャパ開いたらすかさず酒流し込んで舌を冷やすの、生きてるって感じする。焼肉にビールを合わせるのも好きけど、私はジンソーダとかクラフトスパイスソーダとか焼酎ソーダ割りの方がよく飲む。
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  • スレ主(L.g7Yg)6月19日
    あとナムルみたいな箸休め系をササッと作れると、「大人になったな〜」と感じる。ナムル単体でも美味しいから、酒が進む。私はやっぱり定番のもやしのナムルが好き。すりごまとニンニク沢山入れるんだ。