ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Recipe
気晴らしや気分転換のお供に
つぶやきRPG
メモリアスター
放置ゲーム
デュエリスター
N
G
H
M
B
Q
I
C
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
レシピッター
読み込み中...
FjvGJ/
2月11日
豚肉の薄切り(パックに折り畳んで入っているやつ)を広げます。茎を切った大葉をおいて、梅干しを叩いたもの(チューブの梅肉でも可)をのせ、くるくる巻きます。閉じ目を下にして焼きます。
タレは照り焼きのたれです。それがとろとろした感じで全体に絡まったら、完成!
返信の受付は終了いたしました。
タレは照り焼きのたれです。それがとろとろした感じで全体に絡まったら、完成!