拝啓インターネットで自分の“ホームページ”を持とう
詳しく»
OK
ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Recipe
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
レシピッター
読み込み中...
ACMr0s
2024年3月22日
水を入れない肉じゃが、じゃがいもがホクホクになっておいしい
蓋して蒸す感じにすれば調味料と酒だけでちゃんと火が通る
(あんまり蓋を開けすぎるのも良くないけど焦げないようにたまーに様子みて混ぜたり酒足したりする)
返信の受付は終了いたしました。
蓋して蒸す感じにすれば調味料と酒だけでちゃんと火が通る
(あんまり蓋を開けすぎるのも良くないけど焦げないようにたまーに様子みて混ぜたり酒足したりする)