ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
18人
Recipe
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
レシピッター
読み込み中...
pF2lX2
1月26日
大根300gに対して
砂糖30g
塩10g
酢15ml(15g)
の液に3日漬け込むと美味しい沢漬けになります。大根は皮を剥いた分量で、つける時はある程度の大きさに切って、食べる直前に漬物サイズに切るのがお勧めです。ジップロックとかに入れば、漬けてる間にちょい揉んであげると良いです。
大根美味しいこの季節にお勧めです。良ければ是非。
返信の受付は終了いたしました。
砂糖30g
塩10g
酢15ml(15g)
の液に3日漬け込むと美味しい沢漬けになります。大根は皮を剥いた分量で、つける時はある程度の大きさに切って、食べる直前に漬物サイズに切るのがお勧めです。ジップロックとかに入れば、漬けてる間にちょい揉んであげると良いです。
大根美味しいこの季節にお勧めです。良ければ是非。