誤って投稿やユーザー、Tterを非表示やブロックした場合は、こちらのページから設定をリセットできます。

仕様

  • 非表示にできる投稿・ユーザー・Tter、ブロックできるユーザーはそれぞれ最大100件です。それを超える場合は、古い順に新しい設定と入れ替わります。
  • ブロック設定は過去の投稿(アーカイブ)にも適用されますが、非表示設定はアーカイブに適用されません。
  • Tterの作成者がブロックしたユーザーは、その作成者が所有権を持つすべてのTterに投稿できません。