詳細を閉じる
めしぐちったー
アーカイブを表示しています
基本欧米のチョコより日本の板チョコの方が好きなので覚悟はしていたけども…甘すぎる!
少しずつ消費がんばろ!
まず名前が気に入らないし、出来上がりもどうにも優柔不断で食感も悪く、何より潔さがない。
一体どのような理由でこんなものが生まれたのかとすら思う。
空気読んで味気ない鍋そのまま食べる人が出世すると思います。
見た目はパリッと弾けて焼きたてみたいだったのに
あと気持ち程度の杏仁豆腐がわけわからん味してこれも笑ってしまった
同行者は夜に一度来たことがあったけど、つまみは良かったけど定食はリピなしだなあと言ってた
昼と夜で評価変わるもんだね
スパイスがあんまり強いと好き嫌い分かれちゃうのかな? 個人的にはもっとシナモンとクローブ強めにして良いと思うんだけど……
成功率低くて一発でベストな仕上がりにするのが難しい
「(スーパーで1000ml 300円前後で売られている)一般的な牛乳は白い水だそうです」とか言っちゃう議員ムカつくわ
何がパックに水を入れて10秒振るだけ!だよ
3分弱振りまくってパックの上から揉んで殆ど消えたけど、それでもデカい塊残ってて気持ち悪かった。ミロのダマを見習え
味はまあまあ。ただ安い人工甘味料使ってるのか変な後味が口に残る...
それなのにゆで卵だけは何をどうやっても温泉卵になる呪いがかかってる
自分がバカ舌だからか……?
ハニーディジョン食べたいぜ……