ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Cooking
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
料理ったー
読み込み中...
/VHtTm
2024年1月8日
そんなに得意じゃないし作らないけど、ひじきと大豆の煮物は簡単に作れるのに、黒豆とか上手く出来ない。カボチャの煮物や薩摩芋をオレンジ100%ジュース+砂糖適量で煮たりの甘い系は作れるのに、豆の甘い系は…何故だ?
ついでに言うと、プリンは普通に作れるのに、茶わん蒸しだと上手くいかない…ううん?
ついでに言うと、プリンは普通に作れるのに、茶わん蒸しだと上手くいかない…ううん?