OK
  • 久しぶりに菓子作りをして砂糖と間違えて塩をたっぷりぶち込んだことに、きれいに焼き上がってから気付いた。食感は最高。むせた
返信の受付は終了いたしました。
  • スレ主(5uIU4Q)2024年3月25日
    砕いて白菜と玉ねぎときのこと一緒に大鍋いっぱいのミルク煮スープに仕立てた……ご飯に合う味ぃ
  • スレ主(5uIU4Q)2024年3月25日
    返信先: @自分 そして煮てる間にちょっと拭きこぼした。
    掃除した。
  • 食べられる味のものにリメイクできるリカバリー術が素晴らしい
  • スレ主(5uIU4Q)2024年3月26日
    返信先: @i.vwuiさん わぁやさしい世界!ありがとうございます
    塩の強さと戦ってました……強い……!
  • 返信先: @5uIU4Qさん クルトン的な感じにリメイクしたのかしら…スープにする発想力に脱帽!