-
やっちまったー
-
- 読み込み中...
5uIU4Q2024年3月25日久しぶりに菓子作りをして砂糖と間違えて塩をたっぷりぶち込んだことに、きれいに焼き上がってから気付いた。食感は最高。むせた -
返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
砕いて白菜と玉ねぎときのこと一緒に大鍋いっぱいのミルク煮スープに仕立てた……ご飯に合う味ぃ -
-
-
- 読み込み中...
そして煮てる間にちょっと拭きこぼした。
掃除した。 -
-
-
- 読み込み中...
食べられる味のものにリメイクできるリカバリー術が素晴らしい -
-
-
- 読み込み中...
わぁやさしい世界!ありがとうございます
塩の強さと戦ってました……強い……! -
-
-
- 読み込み中...
クルトン的な感じにリメイクしたのかしら…スープにする発想力に脱帽! -