• QYCJL76月11日
    肉アレルギーの身内の誕生日、メニューどうしようかずっと考えてる。
    手巻き寿司は先月の誕生日でやっちゃったんだよなー。シチューだと暑いかな…スモークサーモンのサラダにメインをどうするか…。
返信の受付は終了いたしました。
  • ObWjoJ6月11日
    鯛の塩釜焼き!(無責任なおすすめ)
  • UAl4gs6月11日
    サーモンのパイ包み、って検索すると華やかなのが色々出て来て、イベントの時に作ってみたいなとちょっと前から思っている者です
    でもサーモンかぶりますね!ご参考までに
  • raRubL6月11日
    ビーガンフードのナン+カレーとかオススメです!
  • QIseBI6月11日
    尾頭付きエビフライ!
  • スレ主(QYCJL7)6月11日
    返信先: @ObWjoJさん 美味しいし特別感はある!笑
  • スレ主(QYCJL7)6月11日
    返信先: @UAl4gsさん サーモンをパイにするのはいいですね!
    サラダはチーズかければ誕生日ぽくなりますし
  • スレ主(QYCJL7)6月11日
    返信先: @raRubLさん ナンにするとちょっと特別感出ていいですね!
  • スレ主(QYCJL7)6月11日
    返信先: @QIseBIさん お頭付きいいですね!
    クリスマスそれします!
  • bQcAF96月11日
    パエリアかアクアパッツァ!