返信の受付は終了いたしました。
  • いいですね!
    焦がしかけのネギ一緒に漬けるのおすすめです!
  • スレ主(6mBuI3)2024年9月19日
    返信先: @biL6.Dさん えええっっ。マジか。貴重な情報ありがとう。白ネギだよね?普通の油でいい?ゴマ油?美味しそうで本気で作りたいから詰めたい笑笑
  • 返信先: @6mBuI3さん まだ見てるかな〜?
    長ネギの緑の部分!をサラダ油で焼き目付けてどうぞ!
    煮卵 ネギ 焼く とかで検索すると出てくる麦ライスさんのレシピです〜
    ゴマ油でやったことないけど美味しそう…今度やってみるね
  • スレ主(6mBuI3)2024年9月20日
    返信先: @biL6.Dさん ありがとーーーっっ。
    ネギ油を作るんだ。くそぅ。買い物行った時にやっすい白ネギあったんだよなぁ。悔やまれるよ。
    色々教えてくれて本当にありがとうございますっっ。作ってみるっっっ。