ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Cooking
気晴らしや気分転換のお供に
つぶやきRPG
メモリアスター
放置ゲーム
デュエリスター
N
G
H
M
B
Q
I
C
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
料理ったー
読み込み中...
/EMMu/
9月30日
バターナッツカボチャと普通のカボチャをレンチンして柔らかくしてから、きのこ鶏皮玉ねぎと一緒に豆乳で煮炒めてクリーム状にして、カボチャグラタンを作った
カボチャが煮崩れてとろとろになるからホワイトソースいらずでめっちゃいい感じ!おいしい!
返信の受付は終了いたしました。
カボチャが煮崩れてとろとろになるからホワイトソースいらずでめっちゃいい感じ!おいしい!