• 7gnRSA1月8日
    和風系が最近ハマってる
    バター醤油とか。今日はお出汁のパスタ屋さん行った!美味しいよ!
  • Z1ZjFI1月8日
    カルボナーラが好きです!本場のではなく生クリーム入ったやつ…。
  • W7FVuk1月8日
    アサリの入ったボンゴレが好きです
  • KxW2nZ1月8日
    家ではトマト系(ハウスの「プロクオリティ」濃厚ボロネーゼが好き!)、ガストでは明太子クリームカルボナーラ、他の外食ではキノコたっぷりの和風が好きです!
  • d0ul/v1月8日
    夏なら断然レモンパスタ。
    レモンの輪切りを入れる。味は塩。
    海鮮系と合うから、サーモン入れたり茹でタコ入れたりして食べるよ~!
  • X0FcUz1月8日
    トマトガーリック美味しいですよね!
    私はジェノベーゼが好きです!
  • スレ主(ELl18j)1月9日
    返信先: @7gnRSAさん 和風美味しいですよね〜。バター醤油!ちょうど昨日買ってきたところでこれから食べるところです。
    お出汁も気になりますね、ご回答どうもありがとうございました!
  • スレ主(ELl18j)1月9日
    返信先: @Z1ZjFIさん 生クリームのカルボナーラですか、私もそちらの方が美味しそうなイメージがありますね。カルボナーラ最近食べていないのでそちらを食べてみたくなりました。ご回答どうもありがとうございました!
  • スレ主(ELl18j)1月9日
    返信先: @W7FVukさん ボンゴレもいいですよね、聞くとつい食べたくなってしまいます〜。ご回答どうもありがとうございました!
  • スレ主(ELl18j)1月9日
    返信先: @KxW2nZさん どれも美味しそうですね!明太子、キノコ系は私も大好きです。
    プロクオリティはカレーしか知らなかったのですが、パスタもあったのですね、知れて嬉しいです!
    ご回答どうもありがとうございました!
  • スレ主(ELl18j)1月9日
    返信先: @X0FcUzさん トマトガーリック賛同嬉しいです!ジェノベーゼもちょっと不思議な感じの味でいいですよね〜。ご回答どうもありがとうございました!