• B2cAxE19時間
    はんぺんにとろけるチーズを乗せて醤油垂らしたら絶対うまいやん!と思ってやってみた。
    美味かったけど一味足りない気がした
    何を足せば良かったんだろうか
返信の条件を満たしていません。[条件を詳しく見る]
  • SUai/U19時間
    からし?
  • 4QpAPW19時間
    明太子とか?
  • スレ主(B2cAxE)19時間
    返信先: @SUai/Uさん チーズを乗せてなければアリ!
  • スレ主(B2cAxE)19時間
    返信先: @4QpAPWさん なるほど…明太子!!
    材料そろってたら今度やってみたい
  • f54gJo15時間
    フライパンとかで加熱しましたか?
    醤油は少し焦がすくらいの気持ちで水分を飛ばすとチーズに負けないのかなと思います。バターとかを加えるとなお良いかも。
  • スレ主(B2cAxE)34分
    返信先: @f54gJoさん レンチンして醤油を垂らしただけなので焦げ目が足りなかったんですかね。
    たしかに美味しそうなやり方だ…ありがとう、参考にしてみます!