ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
nanotter
N
G
H
M
B
ホーム
手書き
Tterを探す
通知
マイページ
みんなのッター
読み込み中...
SiT04Q
12時間
鶏むね肉の南蛮漬を8人分作ったで。
特大のタッパーに入れて冷蔵庫に入れたやで。
家族用のを作る時は適当やけど、人様にお出しするとなると責任が重いやで。鶏に火が通っているか、タマネギの辛味は抜けたか、タレの酸味と甘味は皆の好みにあうか、明日は緊張するやで。
返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
特大のタッパーに入れて冷蔵庫に入れたやで。
家族用のを作る時は適当やけど、人様にお出しするとなると責任が重いやで。鶏に火が通っているか、タマネギの辛味は抜けたか、タレの酸味と甘味は皆の好みにあうか、明日は緊張するやで。