返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
すごいライフハックだ!! -
-
-
- 読み込み中...
カレーフレークにじゃがいものポタージュ入れるのはマジでおすすめ!具なしが寂しかったら豆の水煮みたいなのいれるといいかも!
ただ私はカレーフレークをお湯で溶かしてズボラ飯作るのは慣れてるけど、ちゃんと加熱しないとダメみたいなルールがあるならそれに則ってくださいね…!
(自分は10回以上作ってるけど今の所腹壊したことはない) -
野菜が溶け込んでるうまみがあるし辛味がまろやかになって美味しい!!
カレーにトマトポタージュの粉入れるのも酸味があってリッチな風味で好き。カレーってだいたいなんでも受け止めてくれるからありがたいね…