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お花の味ですし、目でも舌でも春を感じるならこれが一番ですよね。個人的には杏仁のようなクセのある風味を感じてそればかりが気になっていたので、甘じょっぱさを意識したことって無かった気がします…今年は一杯くらい何か飲んでみようかな -
桜系は甘い桜クリームと一緒に、しょっぱい桜の花の塩漬けが入ってると「わかってる〜!」となります!
桜の本懐は甘いとしょっぱいだと思うので…!
ただスタバなどクリームが多いところだと、クリームに塩漬けが埋もれて消えることが多いので、甘い全振りのドリンクから突然の塩気アタックを受けることもありますね…!
その味を楽しむユーザーもいるし、全くの写真ばえのみで楽しむユーザーもいますので、食べて良し!!見て良し!!のお花見と同じような感じと思っていただけると良いかと…!