• コジオと一緒に鯛の塩漬け焼きを作った!
    下ごしらえした鯛をコジオにしおづけして貰って、滑らかに成形してからオーブンで焼く。
    そのあと、ハンマーで割って鯛を取り出して食べる。
    ウッドハンマーかカヌチャンが居れば、この工程楽になるかなぁ
    コジオは、魚や肉の保存の時にも助かってます。今度はコジオの塩を使ったパスタ作ろうかな〜
返信の受付は終了いたしました。
  • スレ主(hqQFwH)2022年12月10日
    書いた後に気付きました
    コジオではしおづけ覚えてませんね
    塩漬けっぽい何かでお願いします
  • 返信先: @hqQFwHさん 主さんのコジオの可能性を私は信じるよ
    主さんがしおづけと思ったのなら
    主さんにとってそれはしおづけなんだ。
    ポケモンを信じて…おいしいごはん食べてね!!