返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
茹でチョークは粉が浮くからおいしく作るのが難しいんですよね…
揚げチョークなら簡単で美味しくてオススメですよ!スナック感覚でポリポリいけます -
-
-
- 読み込み中...
私も揚げチョークおすすめしときます、ただカロリーは気を付けてw
余った茹でチョークですけど、別で火を通した細切り黒板消しと一緒に春巻きにするのはどうでしょう?かさましにちょうどいいんですよ~ -
-
-
- 読み込み中...
ちょっと手間だけど、砕くまたは削ってサラサラの白い粉状にすると何にでも合う万能調味料に☆病み付きで止まらなくなるのでご注意★
茹でたやつは逆にクタクタになるまで更に煮込むととろみのあるスープになるみたいですよ! -
-
-
- 読み込み中...
そうなんですか!茹でチョークが難しいとは知りませんでした(´;ω;`)
めっちゃ粉が浮いて美味しく作れませんでした…
揚げチョークめっちゃ美味しそうです!
今日さっそく晩御飯に作ります! -
レシピ通りに作ったのに…
チョークを美味しく食べる方法はないですか?
それと余った茹でチョークを美味しくする方法も教えてほしいです!