返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
全てうちにある。今夜やろうかな -
-
-
- 読み込み中...
うちも同じくw
早速今日やろう(^^) -
-
-
- 読み込み中...
さっき作って冷蔵庫に仕込みました。
美味しいので是非! -
-
-
- 読み込み中...
簡単で美味しいので、ぜひやってみてください! -
-
-
- 読み込み中...
スーパーで買ったものじゃなくて、できれば家庭菜園のキュウリが味が濃くて美味しい。
キュウリを塩もみしたりカニカマやすりゴマを混ぜたりした時もあったけど、やっぱりこのやり方が一番ラクで美味しいな。
サラダ感覚で食べるなら調味料は少なめで寝かせる時間は短め。
おつまみにするなら調味料多めで寝かせ長めが良いです。 -
-
-
- 読み込み中...
作ったよー!ウマウマやん(о´∀`о)
夕飯時にモリモリ食べるからね! -
②キュウリの皮をしま模様に剥いて、ボウルの上でスライサーで斜めに切る
③軽く混ぜて冷蔵庫で1時間くらい冷やす
この料理と呼べない料理にドハマリして毎日食べてる。