ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
tters
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
レシピったー
読み込み中...
wJu65F
7月19日
適当でも案外いけたもの
玉ねぎ小一つ、調整豆乳の残り、味噌ラーメンの顆粒スープ、豆腐、水
玉ねぎに火が通るまで煮る
火を止めてキムチ、すりごま、豆板醤を好きなだけ入れる
冷やご飯にぶっかけて崩しながら食べる
辛いけどほんのり甘くてマイルド、時々キムチの酸味が挟まってすっきり美味い
返信の受付は終了いたしました。
玉ねぎ小一つ、調整豆乳の残り、味噌ラーメンの顆粒スープ、豆腐、水
玉ねぎに火が通るまで煮る
火を止めてキムチ、すりごま、豆板醤を好きなだけ入れる
冷やご飯にぶっかけて崩しながら食べる
辛いけどほんのり甘くてマイルド、時々キムチの酸味が挟まってすっきり美味い