返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
わかる
何かお肉を食べてる感じがしないというか、何食べさせられてるの?って感じで損した気分になるんですよね
照り焼きチキンとライスバーガーの焼き肉はちゃんとお肉してるのに… -
-
-
- 読み込み中...
年齢ばれるけど子供の頃食べてた思い出の中のモスバーガーは本当に美味しかったのに
リニューアルの度に不味くなっていくのをどうにかしてほしい
パティが豚と牛の合い挽き肉に変わった事があって、バンズも下手に自然派ぶって胚芽入れたのの割を食ってバンズ自体のクオリティが下がり
シェイク原料も供給元の不祥事で変わりモスシェイクの特徴だったミルク感が消え植物性脂肪臭くなった
ポテトも本当のフレンチフライで美味しかったのにオニオンと一緒に揚げるようになってから臭くなって良さが消えた
ナンカレーの具は何故かつくねに
それが集中した時期がありそれから20年以上ずっとおいしくないしずっと改悪され続けてる
定番メニューが存在して定番の季節メニューがある程度の安定感があった頃がよかった
季節メニューコロコロ変えすぎだし定番もよくやめたり改悪したり新メニュー売り出したりで落ち着かないし全体的に改悪しかしてない
いつか美味しくなるんだろうと期待して利用してるけどそろそろ疲れた -
フライ系とかチキンとかはすごく美味しいのにパティだけは受けつけられない。つくねとハンバーグの中間みたいでパティのバーガーが食べたい時に食べたらガッカリする
マックはモスより劣ってる風潮あるけど、パティとポテトはマックの方が好き