• xjZvAD10月18日
    夫が作ってくれる味噌汁、毎回なんかえぐみ?苦味?がすごくて、さっき作ったばかりなのに3日たってるみたいな味がしてずっと苦手だった。一般的な具材に加えてちくわとかカニカマとか余計なものいれるからかな?って思って作る様子を見てみると、和風だしと鶏ガラ出汁両方入れ、更に出汁入りの白味噌をボコボコ沸騰しながら溶かしてこりゃえぐみも出るわって納得。そのくせ「豚肉が臭くてたべられない」だの「実家ではハーブが使われてた」だの細かい注文つけやがって、このえぐみがわかんないのに豚肉の臭みがわかるわけないだろ!炊飯器も私がいないと74時間保温して臭くてカチカチの米平気で食べやがって!いい加減にしろ!
返信の受付は終了いたしました。