ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
tters
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
めしぐちったー
読み込み中...
.e/90.
10月30日
自分が悪いんだけど生ラーメンを作ってるときに何を思ったのか麺を茹でる用のお湯にスープ投入しちゃった
薄すぎるからお湯は規定量まで捨てて鶏ガラスープの素や醤油を足して味付けしてみたけど味が尖ってていまいち…
液体スープの冷えて固まった脂を融かそうと鍋蓋の上で温めてたあたりに敗因が…でも今までこんな失敗無かったのに…
薄すぎるからお湯は規定量まで捨てて鶏ガラスープの素や醤油を足して味付けしてみたけど味が尖ってていまいち…
液体スープの冷えて固まった脂を融かそうと鍋蓋の上で温めてたあたりに敗因が…でも今までこんな失敗無かったのに…