• 53G8Iu12月3日
    よく作る常備菜・副菜で美味しいのあったら教えてほしいです
    私は
    ・レタスのレモン和え
    ・キャロットラペ
    ・小松菜(orきゅうり)卵炒め
    をよく作ります。
    みんなの定番を知りたい
返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
  • KnE/DA12月3日
    ゆでブロッコリーの塩昆布和え
    ゆで大豆とアミエビの甘辛煮
    小松菜と油揚げの白出汁煮
    キノコのバター炒め
    ゆでキャベツのおかか醤油和え
    ほうれん草ポン酢ゴマ和え
    こんなあたりです
  • wgSzOT12月3日
    キャベツのコールスロー。 そのまま食べてもいいし、他の野菜を加えてサラダにも。 あまった物を野菜炒めにリメイクも出来る。

    マッシュポテト。 そのまま食べるはもちろん、茹で野菜加えて和えても別の味わいに、マヨと玉子足してポテサラ、等々、リメイク可能。
  • スレ主(53G8Iu)12月4日
    返信先: @KnE/DAさん ありがとうございます…!!
    全部美味しそう〜!!!
  • スレ主(53G8Iu)12月4日
    返信先: @wgSzOTさん ありがとうございます!
    リメイク、バリエ想定なの助かります!!