• MmC7Av12月4日
    何年も前、某掲示板で野菜の食べ方みたいな話題になった時に
    「鶏ガラスープ顆粒とごま油、必要に応じて塩こしょうでナムルなんかにすると手軽でいいよね」
    って書いたら、即座に
    「茹でた野菜の水分を絞るなんて食材への侮辱だ!これだから韓国人かぶれは!下品!」
    みたいに瞬間着火レスが来たことあるんだけど、今日もおひたしを用意しながら
    「そうか、あの人はおひたしNGで生きていくのか…」
    と思い出している。
返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
  • ewzwuJ12月4日
    野菜食べようとして調理するのは偉いよね。
    その人は殆どの調理済み食材が食べられないじゃないか…悲しい人生だ…