-
めしったー
-
- 読み込み中...
livPiE16時間ここ最近大人気の料理家さんのレシピ、「豆腐と塩昆布の春巻き」ばかり作って食べちゃう お手頃な食材で本当に美味しいしヘルシーだし材料さえあればさっと作れてしまう 揚げる油をケチってオイルスプレーでまんべんなく油をまとわせて焼くと油の処理もなくていいし、本当に料理のハードルが下がるのに美味しいレシピばかりでものすごく救われてる -
返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
[条件を詳しく見る]
-
-
- 読み込み中...
このレシピが好きすぎて大葉買う頻度増えたし、塩昆布は必ずストックしておかないと落ち着かないからだになってしまった 食べたいときには春巻きの皮を買ってくるだけですぐ作れちゃうの幸せすぎる -
-
-
- 読み込み中...
調べてみました うまそう。 やってみます -