返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
[条件を詳しく見る]
-
-
- 読み込み中...
砂糖醤油と砂糖醤油の間に味ぽん大根おろしで味変してみな… -
-
-
- 読み込み中...
えっ絶対うまいやん……大根買ってこよう -
-
-
- 読み込み中...
一度焼いた後にお椀に入れてお茶漬けの素をかけてお湯かける
美味しくてすぐにお餅なくなる -
-
-
- 読み込み中...
お餅レンチンしたあと板チョコ2〜3かけ包むと美味しい!
チョコ大福みたいな感じ -
-
-
- 読み込み中...
納豆で食べるのが好きです -
-
-
- 読み込み中...
小腹すいた時にちょうどいいやつ!
ありがとう!やってみる! -
-
-
- 読み込み中...
餅とチョコはハズレない
これは法律で決まっている -
-
-
- 読み込み中...
納豆大好きの民なのでぜひやります -
-
-
- 読み込み中...
ちょっと手間かかるけどフライパンでお餅の上に卵載せて焼いてお好み焼きソースやらマヨネーズやらで食べるのが好き -
-
-
- 読み込み中...
とんぺい焼き的な!?新しい!
卵でタンパク質も取れておなかいっぱいになれそう! -
-
-
- 読み込み中...
砂糖醤油の発展なら砂糖バター(砂糖を焦がしてバターを入れるならキャラメル)っていうのもあります。 -
-
-
- 読み込み中...
焦がしバターでキャラメルッ!?天才ッ!? -
わたしは砂糖醤油で海苔を巻いて食べるのがやっぱり好きだなぁ