OK
  • GVmX1s12月11日
    最近みそ汁にハマり人、みそ汁にお餅入れたらめっちゃ美味しいのでは?と気づいたけど、そしたら主食は?って思って踏み出せないでいる
    モチと白飯はやりすぎだよなー
返信の受付は終了いたしました。
  • U8z6FK12月11日
    世間には力うどんというものがあるからアリです!!
  • IzPzN812月11日
    お好み焼きと一緒に白いご飯を食べる人間です
    味が濃いので、味噌仕立てのお雑煮とご飯の組み合わせも大丈夫だと思います!
  • xn6zdo12月11日
    お雑煮に味噌味があるのだ
    いけ
  • スレ主(GVmX1s)12月11日
    返信先: @U8z6FKさん うどんとモチもよく考えたら重いね?アリな気がしてきました!ありがとう〜!
  • スレ主(GVmX1s)12月11日
    返信先: @IzPzN8さん 小麦&白飯の強者が現れた…!でもその組み合わせ自分もいける派です!
  • スレ主(GVmX1s)12月11日
    返信先: @xn6zdoさん うちのお雑煮すまし汁系なので味噌の発想なかったっす!絶対美味いよね…
    いかせて頂きます!
  • 5ap2UI12月11日
    鍋用の薄いスライス餅ならちょうど良さそう
  • スレ主(GVmX1s)12月11日
    返信先: @5ap2UIさん 確かに薄い餅なら具として扱えそうですね…追い炭水化物的な罪悪感もなさそう
  • GnNxlU12月11日
    餅味噌汁やる時は里芋入れたり白髪ネギ乗せると美味しいよ!
  • スレ主(GVmX1s)12月11日
    返信先: @GnNxlUさん 里芋まだやったことない!具材色々試したいのでやってみまーす。美味しそう!