OK
  • yxv1Jb12月12日
    余った餃子の種で肉まん作って朝ごはんにしたよ
    あったかくてふわふわで美味しかった!
返信の受付は終了いたしました。
  • rqsljc12月12日
    朝から天才的アレンジ……できたての肉まんいいな……!
  • スレ主(yxv1Jb)12月12日
    返信先: @rqsljcさん 嬉しい〜ありがとう!
    うちはアレルギーの家族がいるので米粉の肉まんだけど、発酵させずに蒸すレシピなので案外簡単に手早くできちゃうのです
  • rqsljc12月12日
    返信先: @yxv1Jbさん 米粉だともちもち食感で満腹になれていいなぁ
    肉まん食べたくなっちゃった、教えて下さってありがとうございます!