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めしったー
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sq6BeX12月13日エッグトースト(真ん中に卵を落として焼くやつ)を作ると高確率で黄身が半熟未満になる。それ以上焼くとパンや他の具が焦げちゃうし、どうしたらいいんだろ? -
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卵を常温に戻しておいて、トースターで焼いた後しばらく放置すると余熱でいい感じになりますよ〇 -
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邪道ですが、生卵そのままの状態ではなく温泉卵にしてからパンに乗せて低めの温度でゆっくり焼く方式をとってます -
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軽くレンチンして温玉より固いかな〜くらいにしてから乗せてる。
爆発防止に黄身に数カ所穴をあけて少し水入れてやってる -
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ありがとうございます!やってみます! -
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温泉卵方式は思いつきませんでした…!やってみます! -
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レンチン先の方式ですね!やってみます、ありがとう! -
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パンに乗せた卵の周りにスライスチーズ千切って乗せて焼くと固定できるしおいしいよ!
成功するといいね〜 -