• ZlFrIF12月15日
    あんまり大きな声では言えないんだけど、麩をそのまま食べるのが好き
    パリパリサクサクで美味しい…汁物に入れてぶよぶよになっちゃうよりも好き
    子供のころにキッチンでお菓子を漁ったときに勘違いして食べてからそのおいしさにハマってしまった
    そのままでもよし、牛乳に浸して蜂蜜をかけるもよし(ぶよぶよになる前に急いで食べる)
    余所ではなかなか言えない私のアカン飯…
返信の受付は終了いたしました。
  • スレ主(ZlFrIF)12月15日
    チャッピーに言ったら「生で食べるのは消化に悪いためお勧めしません」と指摘をされました。
    この投稿を見た皆様の中で万が一お試しになりたい方がいらっしゃいましたら、上記ご留意ください。私は元気です。