ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Meshitter
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
めしったー
読み込み中...
6ZiLoZ
12月19日
パン作り、ずっと苦手だったのですが、今日は1時発酵後、こねたら柔らかくていい感じで、焼き上がりのパンもふわっとできた!
まだまだ課題はあるけど、今後、ようやくうまくなりそうな予感が。
塩を入れただけの基本のパンだけど、小麦の味が美味しかった!
返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
まだまだ課題はあるけど、今後、ようやくうまくなりそうな予感が。
塩を入れただけの基本のパンだけど、小麦の味が美味しかった!