-
みんなのッター
-
- 読み込み中...
QQl/SV12時間うちの母は、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、肉などを煮込んだものを2つの鍋で作り、片方にカレールー、もう片方にシチューの素を入れてカレーとシチューを同時に作るのだが、この「ルーなどを入れる手前の煮込まれたもの」に名前がない…付けるとしたら何だろう?ニョロゾとかクサイハナとか? -
返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
[条件を詳しく見る]
-
-
- 読み込み中...
イーブイって呼ばれてるのを前に見た -
-
-
- 読み込み中...
カレー、シチュー、ポトフ、あと5種類! -
-
-
- 読み込み中...
水を入れる前だったら肉じゃがも入るんだけどねぇ。 -
-
-
- 読み込み中...
あと4つになった! -