ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Meshitter
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
めしったー
読み込み中...
Ee.CkZ
5時間
残っていたもやし、細切りにしたシイタケ、モヤシと同じくらいの長さにした小松菜とラードをチンします
目安は素材の匂いが漂ってくるまで
豆乳と鶏ガラスープのもともしくは塩を入れチンします
目安はテーブルをセットできるまで
お好みでニンニクチューブと豆板醤を追加
うまい!
ラードは入れた意味あるのかわからんな…
目安は素材の匂いが漂ってくるまで
豆乳と鶏ガラスープのもともしくは塩を入れチンします
目安はテーブルをセットできるまで
お好みでニンニクチューブと豆板醤を追加
うまい!
ラードは入れた意味あるのかわからんな…