OK
  • F9JanN9時間
    毎回業スー行くたびに、生フランク買うか悩んで結局買わない
    いや、でかいので……
    ポトフに入れたら美味しそうだなって思うけど、なんかでかい
    1本だと物足らなそうだし、2本だと多そうだし……という絶妙なでかさ
    ボイルした湯でそのままポトフやったら美味そうだなと思うんだけどもねぇ
返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
  • exrgfj9時間
    一本半使って、残った分はラップに包んで冷蔵しておいて次の日に焼いて食べるのはどうですか?
  • スレ主(F9JanN)8時間
    返信先: @exrgfjさん あー、なるほど
    トーストに挟んでホッドドッグもどきとかやってもいいかもですねぇ