ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Cooking
気晴らしや気分転換のお供に
つぶやきRPG
メモリアスター
放置ゲーム
デュエリスター
N
G
H
M
B
Q
I
C
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
料理ったー
読み込み中...
6j4qvy
2023年7月15日
枝豆の時期なので自分が好きな枝豆の調理方法置いていきます。
とりあえず塩もみ。ごま油ひいたフライパンに塩落とさず枝豆入れる。蓋する。皮に焦げ目つくからちょっとゆするだけにしとく。焦げ目ついたらひっくり返すみたいにゆする。水入れるそれも50ccとか少なめもっと少なくてもいいかも?蓋していい匂いがしてきたらつまみ食いして硬さの確認。以上!
濃いめがいいなら水入れる時にニンニクチューブとコチュジャンとか鷹の爪入れると皮にしっかり味ついて旨辛
返信の受付は終了いたしました。
とりあえず塩もみ。ごま油ひいたフライパンに塩落とさず枝豆入れる。蓋する。皮に焦げ目つくからちょっとゆするだけにしとく。焦げ目ついたらひっくり返すみたいにゆする。水入れるそれも50ccとか少なめもっと少なくてもいいかも?蓋していい匂いがしてきたらつまみ食いして硬さの確認。以上!
濃いめがいいなら水入れる時にニンニクチューブとコチュジャンとか鷹の爪入れると皮にしっかり味ついて旨辛