ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
ETVtter
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
Eテレったー
読み込み中...
L/JFOL
2023年10月3日
「科学でせまる 極上美味しい手帖」面白い。
同じ基本的な材料なのに、プロと自分とではどうしてこんなに出来上がりが違うのか。プロの方々のこだわりのテクニックを科学的に証明する番組。
そのためにはハンバーグの中にカメラを仕込んでフライパンに入れるという荒業もやってのける。肉の中から見た肉汁の奔流は一見の価値ありでした。
返信の受付は終了いたしました。
同じ基本的な材料なのに、プロと自分とではどうしてこんなに出来上がりが違うのか。プロの方々のこだわりのテクニックを科学的に証明する番組。
そのためにはハンバーグの中にカメラを仕込んでフライパンに入れるという荒業もやってのける。肉の中から見た肉汁の奔流は一見の価値ありでした。