ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
appetizer
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
酒とつまみったー
読み込み中...
jWZbZd
2023年11月9日
丸ごとのカマンベールの上と下をじっくり弱火で焼いて温めてな。
お皿にうつしてはちみつをたっぷりかける。これだけで赤ワインが進む進む。
白カビ系チーズは温めると化けるね。そのままでも美味しいけど。
返信の受付は終了いたしました。
お皿にうつしてはちみつをたっぷりかける。これだけで赤ワインが進む進む。
白カビ系チーズは温めると化けるね。そのままでも美味しいけど。