ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
appetizer
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
酒とつまみったー
読み込み中...
CahmrS
2023年11月13日
醤油:みりんを1:1で混ぜたものに切った昆布を入れておく。シンプル美味しいつゆの完成。
そしてぶっといネギを魚焼きグリルで焼き、そのつゆをかけて食べる。しゃきしゃきとろり。ネギの甘みがワインや日本酒、焼酎お湯割りに合う!
段々、お湯割りが美味しい時期になってきたね。
返信の受付は終了いたしました。
そしてぶっといネギを魚焼きグリルで焼き、そのつゆをかけて食べる。しゃきしゃきとろり。ネギの甘みがワインや日本酒、焼酎お湯割りに合う!
段々、お湯割りが美味しい時期になってきたね。