返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
レモン水、はちみつレモン、 -
-
-
- 読み込み中...
レモンそばとかパスタとか洋風鍋とか
大量にあるなら塩レモン -
-
-
- 読み込み中...
レモン汁と牛乳と混ぜてカッテージチーズを作る
カッテージチーズ使ったレシピで検索して適当に食う -
-
-
- 読み込み中...
汁を絞ってお酒の割材に使ったり、炭酸水やサイダーと混ぜて飲む -
-
-
- 読み込み中...
お寿司
すだちが好きだけどレモンでも
レモンのしぼり汁に醤油を合わせてご飯投入、じゃこ混ぜるだけでもいいし大根葉入れてもいいし、刺身のせてもいける
すだちとレモンある時はぜったいこれ作る
(砂糖使えればマドレーヌだけど…)
カルパッチョやサラダのドレッシング
美味しいオイル使うとなおよし
かいわれとか苦い野菜が合う気がする
あとはもうスライスして冷凍しとくかなー -
-
-
- 読み込み中...
レモン鍋 -
-
-
- 読み込み中...
レモンみじん切り
キムチにレモン。爽やかで、パスタにあいました。クリームチーズにレモンは冷凍保存します。レーズンもあわせてクラッカーやトースト、そのまま食えます。
レモンスライス
薄切りレモンと白菜鍋が意外と美味かったです。豚肉だったけど、魚や生揚げ豆腐もいけるかな? -
レモン大量消費レシピがあれば教えて下さい。