ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Aritter
N
G
H
M
B
Q
I
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
ありったー
読み込み中...
qEUU1T
4月16日
火加減は目で確認するよ
ギョーザ焼く目安にしてね
強火は炎が鍋底に沿って広がっていて鍋のふちからはみ出ていない状態
中火は炎の先が鍋底につくかつかないくらいの状態
弱火は炎の先が鍋底に触れていない状態
とろ火は弱火よりさらに弱く火が消えないぎりぎりの小さい炎
返信の受付は終了いたしました。
ギョーザ焼く目安にしてね
強火は炎が鍋底に沿って広がっていて鍋のふちからはみ出ていない状態
中火は炎の先が鍋底につくかつかないくらいの状態
弱火は炎の先が鍋底に触れていない状態
とろ火は弱火よりさらに弱く火が消えないぎりぎりの小さい炎