ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Aritter
N
G
H
M
B
Q
I
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
ありったー
読み込み中...
fzBFDg
4月23日
一週間を作り置きしたおかずでもたせる
調理中は無言の方が鮮度をたもてるよ。
翌日食べる分は冷蔵庫、それより先に食べる分は冷凍庫。手間かけるの好きなら続けられるよ。
・タッパーやジップロック。一食分に小分けする。
・大きい容器で保管する。食べる分をお皿に取り分けたらすぐ冷蔵庫にしまう。
調理中は無言の方が鮮度をたもてるよ。
翌日食べる分は冷蔵庫、それより先に食べる分は冷凍庫。手間かけるの好きなら続けられるよ。
・タッパーやジップロック。一食分に小分けする。
・大きい容器で保管する。食べる分をお皿に取り分けたらすぐ冷蔵庫にしまう。