-
みんなのッター
-
- 読み込み中...
sYB2wG4月24日薄皮あんぱんを全部袋から出して冷蔵庫内で一晩乾かし、ハンバーガーバンズみたいに横に半分に切ってバターをはさみ、レンジでチンかオーブンでブンするとパリパリじゅわ〜としてうまい -
返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
牛乳と一緒にどうぞ。 -
-
-
- 読み込み中...
ホットドッグ式に切ってバター挟もうとして失敗したんだけど、適度に乾かすのがミソだったんだね。やってみる!! -
-
-
- 読み込み中...
おいおい天才かよ -
-
-
- 読み込み中...
そうなんですよ……すこし乾かすとパン包丁で切りやすいんですよ……!!!あと焼き過ぎなくても表面がパリッとしますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎お試しあれ! -
-
-
- 読み込み中...
仕込みも袋から出して冷蔵庫で放置しとくだけだからすげー楽ちんだしよろしくな……!!!( ‘-‘ )ง✧
めんどかったらもうトレーのまま干してもおk。 -