• sYB2wG4月24日
    薄皮あんぱんを全部袋から出して冷蔵庫内で一晩乾かし、ハンバーガーバンズみたいに横に半分に切ってバターをはさみ、レンジでチンかオーブンでブンするとパリパリじゅわ〜としてうまい
返信の受付は終了いたしました。
  • スレ主(sYB2wG)4月24日
    牛乳と一緒にどうぞ。
  • IjmFs14月24日
    ホットドッグ式に切ってバター挟もうとして失敗したんだけど、適度に乾かすのがミソだったんだね。やってみる!!
  • O2kyPS4月24日
    おいおい天才かよ
  • スレ主(sYB2wG)4月24日
    返信先: @IjmFs1さん そうなんですよ……すこし乾かすとパン包丁で切りやすいんですよ……!!!あと焼き過ぎなくても表面がパリッとしますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎お試しあれ!
  • スレ主(sYB2wG)4月24日
    返信先: @O2kyPSさん 仕込みも袋から出して冷蔵庫で放置しとくだけだからすげー楽ちんだしよろしくな……!!!( ‘-‘ )ง✧
    めんどかったらもうトレーのまま干してもおk。