• 2oyK8H4月26日
    食べるのが下手すぎて、揚げ物とかとろみのあるスープ類を食べると100%上顎をやけどして皮ぺろんしてしまう
    世間の人々はどうやって熱いものを上手に食べるのだろうか
返信の受付は終了いたしました。
  • n0a4Ie4月26日
    ぎええ大変だ
    まず、湯気を口許に一秒くらいあてて即座に温度を判断する。焦らず待つ。割ったりかき混ぜたりふーふーしたりして熱を逃がす。焦らず待つ!
    これです。
  • スレ主(2oyK8H)4月27日
    返信先: @n0a4Ieさん おぉーなるほど、気をつけてみる
    >焦らず待つ
    食いしん坊なのでここが最大の難関かもしれない、ついアチアチハフフしちゃう
    ちなみに上アゴを∪字と見たときの縦棒部分がぺろんします
  • n0a4Ie4月27日
    返信先: @2oyK8Hさん 痛い痛い
    もう二度とそんな思いしないように待とうね!