ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Meshitter
N
G
H
M
B
Q
I
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
めしったー
読み込み中...
gDRlY0
4月27日
前も書いたかもしれんけど
鶏ももに塩コショウ振って皮目からパリッとするように焼いたヤツ
簡単なのにうめーんだこれがァ!!
コツは 遠慮なく焼き目をつけること、皮目を焼いたらひっくり返し、思い切って酒で蒸し焼きにすること
からしつけてどうぞ!!
返信の受付は終了いたしました。
鶏ももに塩コショウ振って皮目からパリッとするように焼いたヤツ
簡単なのにうめーんだこれがァ!!
コツは 遠慮なく焼き目をつけること、皮目を焼いたらひっくり返し、思い切って酒で蒸し焼きにすること
からしつけてどうぞ!!