ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
gtitter
N
G
H
M
B
Q
I
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
ぐちったー
読み込み中...
zt/lSZ
4月27日
レア肉が人気でテレビで紹介するときも大体レアの状態(中身がどう見てもピンクの状態)で提供してるけど、私はレアの食感苦手なんだよな。高い肉なら美味しいのかもしれないかど、普通の肉でレアなんてやろうものならグニャグニャして不味いとしか思えない
衛生面で考えても美味さで考えても肉はしっかり火を入れた方がいいと思うんだけど、なんで生焼けがあんなに人気なんだろう
衛生面で考えても美味さで考えても肉はしっかり火を入れた方がいいと思うんだけど、なんで生焼けがあんなに人気なんだろう