返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
お口に合うか分からないけど、水菜のサラダにカニカマとお刺身のいかそうめんさっと茹でたやつ乗せて
ドレッシングは
ポン酢に、にんにくチューブ爪先分くらい溶かしてごま油とごまパラっと入れて和えるとうまいです
冷奴はおろし大根としらす和えたやつをポン酢で食べるとなかなかです -
-
-
- 読み込み中...
カニカマにいかそうめん…!自分の発想になかった組み合わせで楽しい…!
ドレッシングもポン酢ごま油に+にんにくは初耳、きょう試してみよう
大根おろしもありだなあ…しらす汎用性ありそうだし次買う候補に入れときます!
おすすめありがと〜 -
-
-
- 読み込み中...
補足ですが、ミツカンの味ポンだと味が濃いかもしれません〜
自分が作った時はヤマサのこんぶポン酢でした -
-
-
- 読み込み中...
小松菜と豚肉の卵炒めは相葉マナブで紹介されてたレシピにしようと思ってたけど
豚がしゃぶしゃぶ用だったから小松菜巻くか茹でて一緒に食べるのもありだな…と迷走中 -
◎ウィンナーポテサラ
◎水菜サラダ ◎冷奴
献立これでいこうかと思ってるんだけど
水菜サラダと冷奴もうちょいアレンジしたい!
これ入れるの好きって食材やおすすめレシピなどあれば教えてほしいです!