返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
一口目から具の味がするからおにぎらず派です。
大葉と梅を刻んで白胡麻と混ぜたごはんを海苔にひろげて薄焼きたまごとツナマヨとかどうですか? -
-
-
- 読み込み中...
一口目から具の味がするのっていいなぁ、美味しそう!
大葉以外の材料は全部あるので明日作ってみます、ありがとう! -
-
-
- 読み込み中...
ツナ缶でツナマヨを作る時は…汁気をよく切るんじゃ…でマヨやほかの調味料とよ〜〜くまぜまぜすると、お店のふわふわツナマヨになるんしゃ… -
-
-
- 読み込み中...
あと傷みにくい具でいうと、学生時代は自然解凍で食べられる冷食を手当たり次第詰め込んで保冷&時短おにぎり仕込んでたなぁ。
唐揚げしゅうまいほうれん草のおひたしなどなど… -
-
-
- 読み込み中...
ほうれん草のおひたしカップもある!
野菜取れるね??明日早速真似させてもらお。ありがとうー!
ツナマヨはしっかり汁気を取る、ヨシ! -
どっちをお弁当にするかで悩む…!
どっちも作ったことがある人おすすめ教えてー!おすすめの傷みにくい具も!